BGE 112 IA 173 vom 4. September 1986 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Art. 30 Abs. 1 OG. Eine Rechtsschrift ans Bundesgericht, auf der sich die Unterschrift nur in Photokopie befindet, ist ungültig.